entrées 

猪のパテ 500

豚レバーのムース 600

チコリのサラダ 800

牛スジのビール煮込み 800

サーモン・マリネ 800

キッシュ・ロレーヌ 800

ジャガイモのグラタン 800

猪の生ハム 900

ウニのテリーヌ 1200

ブーダン・ノワール 1200

猪のソーセージ 1200

トリッパ 1200

豚足の焼きテリーヌ 1200

牡蠣のグラタン 1500

アンドゥイエット(豚モツソーセージ)1500

オニオングラタン・スープ 1800

白子のムニエル 2000

 

viandes/gibiers/abats

猪のアッシ・パルマンティエ 1500

牛ハツのステーキ 1800

仔羊のピカタ 1800

キジのシュー・ファルシ 2000

猪のステーキ 2300

山鳩のロースト 2400

本州鹿のポアレ 2800

カルガモの赤ワイン煮込み 3400

真鴨のロースト 3600

 

poissons/fruits de mer

(お休み中)

 

fromages

(約10種類、各種)

 

desserts

タルト・タタン 800

栗のパイ包み 900

 

コーヒー 300

ハーブティー 500