entrées 

パテ(猪 500)

豚レバーのムース 600

クレソンのサラダ 600

猪のゆでハム 800

サーモン・マリネ 800

キッシュ・ロレーヌ 800

ジャガイモのグラタン 800

猪の生ハム 900

ウニのテリーヌ 1200

猪バラ肉塩漬けのソテー 1200

鹿のソーセージ 1200

トリッパ 1200

豚足の焼きテリーヌ 1200

ブーダン・ノワール 1200

牡蠣のグラタン 1600

オニオングラタンスープ 1800

 

viandes/gibiers/abats

鹿のアッシ・パルマンティエ 1500

猪のタンシチュー 1800

猪のバロティーヌ 1800

猪のステーキ 2000

山鳩のロースト 2400

鹿のステーキ 2500

カルガモの赤ワイン煮込み 3500

キジのパイ包み焼き 3800

真鴨のロースト 3800

 

poissons/fruits de mer

(お休み中)

 

fromages

(約10種類、各種)

 

dessert

タルト・タタン 800

 

コーヒー 300

ハーブティー 500