entrées 

パテ(猪 500/野鳥 1200)

豚レバーのムース 600

チコリのサラダ 600

猪のゆでハム 800

サーモン・マリネ 800

キッシュ・ロレーヌ 800

ラタトゥユと玉子のオーブン焼き 800

鮎のコンフィ 800

ニシ貝のパセリバター焼き 900

豚足の焼きテリーヌ 1200

ブーダン・ノワール 1200

猪のソーセージ 1200

アンドゥイエット(豚モツソーセージ)1500

鱧のクネル 1500

猪スネ肉とフォワ・グラのテリーヌ 1600

牛胃袋のパン粉焼き 1600

カエルのムニエル 1800

 

viandes/gibiers/abats

猪のバロティーヌ 1500

鹿のアッシ・パルマンティエ 1500

鶏モモ肉のトマトとヴィネガーのソース 1500

鴨のコンフィ 1800

牛ハツのステーキ 1800

猪のステーキ 2000

アンガス牛のステーキ 2300

 

poissons/fruits de mer

エイのムニエル 1500

甲イカのグリル 1500

 

fromages

(約10種類、各種)

 

desserts

さくらんぼのケーキ 800

 

コーヒー 300

ハーブティー 500