entrées 

豚のパテ 500

豚レバーのムース 600

ラタトゥユと玉子のオーブン焼き 800

サーモン・マリネ 800

キッシュ・ロレーヌ 800

タンポポのサラダ 900

ニシ貝のパセリバター焼き 900

猪の生ハム 900

鮎のコンフィ 900

雲丹のテリーヌ 1200

 猪のソーセージ 1200

豚足の焼テリーヌ 1200

鱸のポアレ 1500

鱧のクネル・蟹のスープ 1500

新じゃがとリー・ダニョーのオーブン焼き 1500

ハチノス(牛胃袋)のカツレツ 1600

オニオングラタン・スープ 1800

キジのガランティーヌ 1800

蛙のムニエル 2300

 

viandes/gibiers/abats

鹿のアッシ・パルマンティエ 1500

仔羊のピカタ 1800

牛ハツのステーキ 1800

山鳩のロースト 1800 

鴨のコンフィ 2000

アンガス牛のステーキ 2500

仔羊のロースト 2800

 

fromages

(約10種類、各種)

 

desserts

イチジクのタタン 800

ビールのかき氷 800

 

コーヒー 300

ハーブティー 500