entrées 

パテ(猪 500/キジ 1200)

豚レバーのムース 600

キノコのテリーヌ 600

猪のゆでハム 800

サーモン・マリネ 800

キッシュ・ロレーヌ 800

ジャガイモのグラタン 800

豚モツの塩煮込み 800

猪の生ハム 900

サンマのコンフィ 900

山鳩のペースト 1000

猪のソーセージ 1200

トリッパ 1200

豚足の焼きテリーヌ 1200

ブーダン・ノワール 1200

オニオングラタンスープ 1800

 

viandes/gibiers/abats

鹿のアッシ・パルマンティエ 1500

仔羊のピカタ 1800

牛ハツのステーキ 1800

猪スネ肉の赤ワイン煮込み 1800

猪のステーキ 2000

鹿のステーキ 2500

山鳩のロースト 3600

雷鳥のパイ包み焼き 3800

真鴨のロースト 3800

 

poissons/fruits de mer

(お休み中)

 

fromages

(約10種類、各種)

 

dessert

タルト・タタン 800

栗のパイ包み焼き 1000

 

コーヒー 300

ハーブティー 500