entrées 

猪のパテ 500

豚レバーのムース 600

サーモン・マリネ 800

キッシュ・ロレーヌ 800

タンポポのサラダ 900

ニシ貝のパセリバター焼き 900

猪の生ハム 900

猪バラ肉塩漬けのソテー 1200

 猪のソーセージ 1200

豚足の焼テリーヌ 1200

甲イカのグリル 1500

エイのムニエル 1500

ムール貝のココット蒸し 1600

ハチノス(牛胃袋)のカツレツ 1600

緑アスパラ・オランデーズソース 1800

オニオングラタン・スープ 1800

カエルのムニエル 2300

 

viandes/gibiers/abats

鹿のアッシ・パルマンティエ 1500

仔猪のバロティーヌ 1600

仔羊のピカタ 1800

猪のシュー・ファルシ 1800

牛ハツのステーキ 1800

牛ハラミのステーキ 2000

カモのコンフィ 2000

山鳩のロースト 2000

 

fromages

(約10種類、各種)

 

desserts

タルト・タタン 800

パン・ペルデュ 800

 

コーヒー 300

ハーブティー 500