entrées 

パテ(猪 500/野鳥 1200)

豚レバーのムース 600

チコリのサラダ 600

猪のゆでハム 800

サーモン・マリネ 800

キッシュ・ロレーヌ 800

ラタトゥユと玉子のオーブン焼き 800

ニシ貝のパセリバター焼き 900

山鳩のペースト 1000

ウニのテリーヌ 1200

豚足の焼きテリーヌ 1200

ブーダン・ノワール 1200

猪のソーセージ 1200

アンドゥイエット(豚モツソーセージ)1500

鱧のクネル・蟹のスープ 1500

猪スネ肉とフォワ・グラのテリーヌ 1600

牛胃袋のパン粉焼き 1600

スッポンのコンソメロワイヤル(冷たい茶碗蒸し)1600

カエルのムニエル 1800

 

viandes/gibiers/abats

猪バラ肉の塩漬けのソテー 1200

猪のアッシ・パルマンティエ 1500

仔羊のピカタ 1800

鴨のコンフィ 1800

牛ハツのステーキ 1800

猪のステーキ 2000

アンガス牛のステーキ 2300

 

poissons/fruits de mer

エイのムニエル 1500

甲イカのグリル 1500

 

fromages

(約10種類、各種)

 

desserts

ヌガー・グラッセ 800

ビールのかき氷 800

 

コーヒー 300

ハーブティー 500