entrées 

パテ(猪 500/キジ 1200)

豚レバーのムース 600

チコリのサラダ 800

ホタルイカのパン粉焼き 800

サーモン・マリネ 800

キッシュ・ロレーヌ 800

ジャガイモのグラタン 800

猪の生ハム 900

猪バラ肉塩漬けのソテー 1200

豚タンのコンフィ 1200

猪のソーセージ 1200

トリッパ 1200

豚足の焼きテリーヌ 1200

牡蠣のグラタン 1500

鹿脳ミソのジャガイモ包み焼き 1800

オニオングラタン・スープ 1800

白子のムニエル 2000

 

viandes/gibiers/abats

鹿のアッシ・パルマンティエ 1500

仔猪のバロティーヌ 1600

仔羊のピカタ 1800

カモのコンフィ 2000

猪のステーキ 2300

山鳩のロースト 2400

アンガス牛のステーキ 2500

カルガモの赤ワイン煮込み 3400

真鴨のロースト 3600

 

poissons/fruits de mer

(お休み中)

 

fromages

(約10種類、各種)

 

desserts

タルト・タタン 800

栗のパイ包み 900

 

コーヒー 300

ハーブティー 500