entrées 

パテ(猪 500/野鳥 1200)

豚レバーのムース 600

キノコのテリーヌ 600

サンマのコンフィ 700

サーモン・マリネ 800

キッシュ・ロレーヌ 800

ジャガイモのグラタン 800

チコリのサラダ 800

猪の生ハム 900

ブーダン・ノワール 1200

猪のソーセージ 1200

トリッパ 1200

豚足の焼きテリーヌ 1200

アンドゥイエット(豚モツソーセージ)1500

オニオングラタンスープ 1800

フォワ・グラのポアレ 2000

白子のムニエル 2000

 

viandes/gibiers/abats

猪バラ肉の塩漬けのソテー 1200

猪のアッシ・パルマンティエ 1500

仔羊のピカタ 1800

鴨のコンフィ 1800

牛ハツのステーキ 1800

アンガス牛のステーキ 2300

鴨のロースト 2500

雷鳥のパイ包み焼き 2800

 

poissons/fruits de mer

(お休み中)

 

fromages

(約10種類、各種)

 

desserts

イチジクのタタン 800

栗のパイ包み 900

 

コーヒー 300

ハーブティー 500