entrées 

パテ(猪 500/真鴨 1200)

豚レバーのムース 600

チコリのサラダ 600

猪のゆでハム 800

サーモン・マリネ 800

キッシュ・ロレーヌ 800

ラタトゥユと玉子のオーブン焼き 800

ヒヨドリのペースト 900

ニシ貝のパセリバター焼き 900

メヒカリのフリット 900

猪バラ肉塩漬けのソテー 1200

ウニのテリーヌ 1200

トリッパ 1200

豚足の焼きテリーヌ 1200

ブーダン・ノワール 1200

白ミル貝のグリル 1800

オニオングラタンスープ 1800

カエルのムニエル 2300

 

viandes/gibiers/abats

猪のソーセージ 1200

鹿のアッシ・パルマンティエ 1500

鴨のコンフィ 1800

牛ハツのステーキ 1800

猪のステーキ 2000

アンガス牛のステーキ 2300

仔羊のロースト 2500

 

poissons/fruits de mer

エイのムニエル 1500

甲イカのグリル 1500

 

fromages

(約10種類、各種)

 

desserts

タルト・タタン 800

 

コーヒー 300

ハーブティー 500