entrées 

豚レバーのムース 800

サラダ・ヴェール 900

サーモン・マリネ 1000

鱈とジャガ芋のテリーヌ 1200

ジャガ芋のグラタン 1200

キッシュ・ロレーヌ 1200

ニシ貝のパセリバター焼き 1300

猪の生ハム 1500

豚足の焼きテリーヌ 1500

トリッパ 1500

 エイのムニエル 1800

ブーダン・ノワール 1800

竹の子のグラタン 1800

グリーンアスパラのオランデーズ 2000

ウナギパイ 2000

豚軟骨のビール煮込み 2300

蛙のムニエル 2500

 

viandes/gibiers/abats

猪のアッシ・パルマンティエ 1800 

鴨のコンフィ 2300

合鴨胸肉のポワレ 2300

仔羊のピカタ 2500

若鶏のトマト・ヴィネガー風 2600

牛ランプのステーキ 2800

骨付き豚ロースのグリル 2800

  

desserts 

パン・ペルデュ 900