entrées
豚レバーのムース 800
サラダ・ヴェール 900
サーモン・マリネ 1000
鱈とジャガ芋のテリーヌ 1200
ジャガ芋のグラタン 1200
キッシュ・ロレーヌ 1200
ニシ貝のパセリバター焼き 1300
猪の生ハム 1500
豚足の焼きテリーヌ 1500
トリッパ 1500
エイのムニエル 1800
ブーダン・ノワール 1800
竹の子のグラタン 1800
グリーンアスパラのオランデーズ 2000
ウナギパイ 2000
豚軟骨のビール煮込み 2300
蛙のムニエル 2500
viandes/gibiers/abats
猪のアッシ・パルマンティエ 1800
鴨のコンフィ 2300
合鴨胸肉のポワレ 2300
仔羊のピカタ 2500
若鶏のトマト・ヴィネガー風 2600
牛ランプのステーキ 2800
骨付き豚ロースのグリル 2800
desserts
パン・ペルデュ 900